Cerramos el año participando en la organización de la XI edición San Silvestre Villacañera. Nuestra participación consistió en regalar a todos los participantes una camiseta técnica Feinpra.

La carrera tan popular como siempre contó con un gran nivel de participantes, en la que más de 450 corredores tomaron la salida en diferentes pruebas. La prueba reina se realizó sobre un circuito urbano de 5,6 km en la que el atleta local Daniel Santacruz Garrido se hizo con el primer puesto. La tercera posición fue también para otro corredor local, Rodrigo José Navarro Sesmero. En la categoría femenina Mª Victoria García-Vaquero, atleta villacañera cruzó la meta por delante de Fátima de la Llave y Nuria Cortecero.

La prueba contó con una variada participación de clubs de atletismo de la comarca: Liberbank-Club Atletismo Toledo, Manchego, Tritoledo, CA Almoradiel, Corremolinos Consuegra, CA Leganés, Hi Fitness, Runner Madridejos, CD Pozo Norte de Puertollano, CD Las Lagunas de Villafranca, Talavera Training… además del Club Atletismo Villacañas.

¡Enhorabuena a los ganadores y a todos los participantes!
Una vez concluidas todas las pruebas llegó el momento de la entrega de galardones en una abarrotada Plaza Mayor que fue un escenario ideal para ponerle el broche deportivo a este año 2015.